Your browser does not support SVG

il
ristorante

Cucina tradizionale con i sapori locali e tipici, come una volta.

Il ristorante dell’agriturismo è aperto tutti i giorni e offre una cucina tradizionale locale; il tutto sempre all’insegna della qualità e della genuinità dei prodotti, che in gran parte sono di produzione interna.


il menu

Il ristorante dell’agriturismo è aperto tutti i giorni e offre una cucina tradizionale locale; il tutto sempre all’insegna della qualità e della genuinità dei prodotti, che in gran parte sono di produzione interna.

La nostra cucina utilizza le verdure del nostro orto, le carni del nostro allevamento e la selvaggina del territorio che unite a materie prime di qualità ci permette di offrire pietanze freschissime: come la pasta fresca, gli gnocchi e ravioli fatti in casa.
Per marmellate e confetture utilizziamo i frutti dei nostri frutteti e realizziamo dolci tutti accuratamente preparati in casa.

SCOPRI IL NOSTRO MENU’ SELVAGGINA

Disponibile dal 16 ottobre al 20 novembre

SCOPRI I NOSTRI MENU’ TEMATICI

CAZOUELA DA ASPORTO

Da anni l’agriturismo Cassinazza partecipa al Festival della Cazouela, ma ora è possibile gustare questo ottimo piatto anche a casa, quando si desidera, grazie al nostro servizio d’asporto.

Ti piace la Cazouela? Chiama subito per ordinarla.


esterno

Nel periodo estivo è possibile pranzare e cenare all’aria aperta, all’interno dell’antica corte suggestiva e piena di fascino che nei periodi caldi viene allestita come un giardino tra gerani piante di gelsomino glicine, roseti e rigogliosa vegetazione.

90

coperti

8

personale

65

eventi


Interno

Nei periodi più freddi, scaldati dal calore del camino, gli ospiti possono godere del salone al primo piano, dove dall’antico fienile è stata ricavata la sala ristorante.

Ancora sono visibili travi capriate e finestre con griglie a mattoncini dell’originale costruzione risalente alla fine del 1600.

Al pian terreno invece, è stata ricavata un’altra foresteria chiamata per le decorazioni del soffitto “saletta del Glicine”.

50

coperti standard

2

Sale interne

12

Mesi apertura