Your browser does not support SVG

il
ristorante

Cucina tradizionale con i sapori locali e tipici, come una volta.

Il ristorante dell’agriturismo è aperto tutti i giorni e offre una cucina tradizionale locale; il tutto sempre all’insegna della qualità e della genuinità dei prodotti, che in gran parte sono di produzione interna.


Interno

Nei periodi più freddi, scaldati dal calore del camino, gli ospiti possono godere del salone al primo piano, dove dall’antico fienile è stata ricavata la sala ristorante.

Ancora sono visibili travi capriate e finestre con griglie a mattoncini dell’originale costruzione risalente alla fine del 1600.

Al pian terreno invece, è stata ricavata un’altra foresteria chiamata per le decorazioni del soffitto “saletta del Glicine”.

50

coperti standard

2

Sale interne

12

Mesi apertura


esterno

Nel periodo estivo è possibile pranzare e cenare all’aria aperta, all’interno dell’antica corte suggestiva e piena di fascino che nei periodi caldi viene allestita come un giardino tra gerani piante di gelsomino glicine, roseti e rigogliosa vegetazione.

90

coperti

8

personale

65

eventi


il menu

Il ristorante dell’agriturismo è aperto tutti i giorni e offre una cucina tradizionale locale; il tutto sempre all’insegna della qualità e della genuinità dei prodotti, che in gran parte sono di produzione interna.

La nostra cucina utilizza le verdure del nostro orto, le carni del nostro allevamento e la selvaggina del territorio che unite a materie prime di qualità ci permette di offrire pietanze freschissime: come la pasta fresca, gli gnocchi e ravioli fatti in casa.
Per marmellate e confetture utilizziamo i frutti dei nostri frutteti e realizziamo dolci tutti accuratamente preparati in casa.

SCOPRI I NOSTRI MENU’ TEMATICI