il
ristorante
Cucina tradizionale con i sapori locali e tipici, come una volta.
Il ristorante dell’agriturismo è aperto tutti i giorni e offre una cucina tradizionale locale; il tutto sempre all’insegna della qualità e della genuinità dei prodotti, che in gran parte sono di produzione interna.
il menu
Il ristorante dell’agriturismo è aperto tutti i giorni e offre una cucina tradizionale locale; il tutto sempre all’insegna della qualità e della genuinità dei prodotti, che in gran parte sono di produzione interna.
La nostra cucina utilizza le verdure del nostro orto, le carni del nostro allevamento e la selvaggina del territorio che unite a materie prime di qualità ci permette di offrire pietanze freschissime: come la pasta fresca, gli gnocchi e ravioli fatti in casa.
Per marmellate e confetture utilizziamo i frutti dei nostri frutteti e realizziamo dolci tutti accuratamente preparati in casa.
SCOPRI IL NOSTRO MENU’ SELVAGGINA
Disponibile dal 16 ottobre al 20 novembre
SCOPRI I NOSTRI MENU’ TEMATICI
CAZOUELA DA ASPORTO
Da anni l’agriturismo Cassinazza partecipa al Festival della Cazouela, ma ora è possibile gustare questo ottimo piatto anche a casa, quando si desidera, grazie al nostro servizio d’asporto.
Ti piace la Cazouela? Chiama subito per ordinarla.
esterno
Nel periodo estivo è possibile pranzare e cenare all’aria aperta, all’interno dell’antica corte suggestiva e piena di fascino che nei periodi caldi viene allestita come un giardino tra gerani piante di gelsomino glicine, roseti e rigogliosa vegetazione.
coperti
personale
eventi
Interno
Nei periodi più freddi, scaldati dal calore del camino, gli ospiti possono godere del salone al primo piano, dove dall’antico fienile è stata ricavata la sala ristorante.
Ancora sono visibili travi capriate e finestre con griglie a mattoncini dell’originale costruzione risalente alla fine del 1600.
Al pian terreno invece, è stata ricavata un’altra foresteria chiamata per le decorazioni del soffitto “saletta del Glicine”.
coperti standard
Sale interne
Mesi apertura